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#1
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![]() ![]() Ingredientes Para 4 personas 1 l de caldo de pescado casero 150 g de fideos finos 200 g de boletus 100 g de gambas peladas ajo y perejil picados sal aceite de oliva Preparación de la receta: 1.- Necesitarás un caldo de pescado, que puedes comprar ya preparado, o bien prepararlo tú mismo en casa. 2.- Calienta el caldo de pescado y añádele el jugo de los botetus. Si los usas congelados, al descongelarse, pierden agua y esa agua está llena de sabor. Si usas los boteus deshidratados, ponlos a remojo en un poco de agua y aprovecha ese jugo. Si los usas frescos, no hay jugo que aprovechar. 3.- Cuando arranque a hervir el caldo, añade la pasta. He usado fideos, pero tú puedes elegir la pasta que refieras. En cuanto a cantdad, le he puesto tres cucharadas de pasta por persona, pero si te parece poco, puedes rectificar en tu preparación. 4.- Mientras hierve la pasta, calienta aceite de oliva en una sartén y añádele los boletus cortados. Añade también el ajo y perejil bien picados y la sal correspondiente. Saltea hasta que se empiecen a dorar. En este momento, añádele las gambas peladas (crudas o cocidas) y déjalas un minuto y retira del fuego. 5.- Cuando la sopa esté ya lista (el tiempo de cocción lo indica el fabricante en el envase), rectifica de sal y ya puedes servir el plato. 6.- Puedes mezclar las setas y las gambas a la sopa o bien sirves la sopa en los platos y le colocas un par de cucharadas del sofrito de boletus y gambas por encima. Puedes terminar con unas chispitas de perejil fresco picado. ![]() ![]() |
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