|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
|
#1
|
||||
|
||||
![]()
Son vegetarianas y sin gluten. No tienen lácteos ni azúcar añadido porque simplemente no es necesario. Aprende a hacerlas en casa para desayunar con esta receta
[Solo los usuarios registrados y activados pueden ver los enlaces. Haga clic aquí para registrarse ... ] Estos pancakes (o tortitas) de boniato son deliciosos por sí mismos. No necesitan mucho más, pero siempre es buena idea acompañarlos de fruta fresca, yogur vegetal y un chorrito de sirope de arce si tenemos ganas de endulzar el resultado final. En I AM BIO te cuentan la mejor forma de prepararlos: Ingredientes para las tortitas de boniato • 1 vaso de harina de avena sin gluten • 1 vaso y medio de leche vegetal • Media cucharadita de sal • 2 huevos • 1 vaso de trozos de boniato al horno, cortado y pelado • 2 cucharadas de aceite de coco (+ 1 para la sartén) • 1 cucharada de levadura (opcional) Elaboración Trituramos todos los ingredientes en una batidora hasta que quede bien mezclado. Calentamos una sartén a fuego medio, añadimos un poquito de aceite de coco y ponemos con una cuchara la masa de las tortitas. Giramos cada una de las tortitas cuando hayan salido burbujas en su superficie. Aproximadamente 1 minuto en cada parte. Decoramos con yogur vegetal, fruta fresca, frutos secos, granola, sirope de arce o lo que tengamos en casa. alimente.elconfidencial.com / Juan Montagu, 04 febrero 2021 |
![]() |
|
|