|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ingredientes : Para 6-8 personas: 1/2 calabacín 3 zanahorias 2 puerros 200 gr. de calabaza 150 gr. de brócoli 150 gr. de coliflor 14 judías verdes 1 puñado de espinacas 1 patata 2 carcasas de pollo 100 gr. de pistachos agua aceite de oliva virgen extra sal Elaboración: Pon a dorar las carcasas de pollo en una cazuela honda con un chorrito de aceite y unas ramitas de perejil. Añade abundante agua y una pizca de sal. Cuece durante 20 minutos. Desespuma, cuela y reserva el caldo. Pica finamente el calabacín, las zanahorias, los puerros, la calabaza, los ramilletes de brócoli y los ramilletes de coliflor y las judías verdes. Rehoga las verduras en una cazuela amplia y baja con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Pela las patatas y añade. Pica las espinacas y agrega. Añade el caldo y deja cocinar 10-12 minutos. Pon a punto de sal. Reserva. Pela los pistachos y tuéstalos en una sartén con un chorrito de aceite. Añade a la cazuela. Sirve en plato hondo la sopa de hortalizas ![]() ![]() |
![]() |
|
|