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![]() ![]() El flan es un clásico de nuestra repostería. Admite muchas variantes y se caracteriza por su textura cremosa y su sencillez. A continuación, cómo elaborar un flan de miel, paso a paso. Información de la receta: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 1 hora Tiempo total: 1 hora y 5 minutos Raciones: 6 Calorías: 545 Kcal por ración Ingredientes del flan de miel para 6 personas: ½ l de leche 5 huevos 125 g de miel 2 cucharadas de azúcar Caramelo líquido Pistachos y miel para decorar Cómo hacer el flan de miel: Precalentar el horno a 180 ºC. En un bol introducir los huevos, el azúcar, la miel y la leche. Batir enérgicamente hasta que estén todos los ingredientes bien integrados. Este paso se puede hacer también con ayuda de un procesador de alimentos. Untar el molde con caramelo líquido. Rellenar con la mezcla y hornear al baño maría durante 60 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo, hacer la prueba del palillo para comprobar que el flan de miel ha cuajado completamente. También pueden utilizarse moldes individuales al gusto. Retirar del horno y dejar enfriar completamente antes de desmoldar. Reservar en el frigorífico hasta su consumo. Decorar con pistachos o frutos secos y fruta fresca al gusto. Resumen fácil de preparación: Precalentar el horno a 180 ºC Batir todos los ingredientes hasta conseguir una masa líquida Untar el molde con caramelo Rellenar el molde Hornear a 180 ºC durante 60 minutos al baño maría Enfriar y desmoldar Reservar en el frigorífico hasta su consumo Decorar con pistachos y miel al gusto ![]() ![]() |
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