Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
Recetas de cocina Aquí puedes poner tus recetas de cocina preferidas. |
|
Herramientas | Desplegado |
|
#1
|
||||
|
||||
Recetas de cocina murciana
Pastel murciano & mallorquín
Palma De Mallorca 1 hora Ingredientes: 3 raciones 1 lámina masa 1 lámina lámina hojaldre 250 gr carne picada 1 cucharada Sobrasada 2 lonchas de jamón 1 chorrito vino Sal Pimienta Pasos: Preparamos la carne picada con medio chupito de vino blanco o tinto. Estiramos la masa que hará de base en una fuente de horno.Yo la puse redonda pero puede ser en tartaletas o la misma bandeja de nuestro horno.Bajo un papel de horno. Rellenamos con la carne salpimentada aplanando en la fuente, después los trocitos de sobrasada y los trocitos cortados de jamón. Finalmente el huevo cocido y rallado. Cerramos la tartaleta o fuente, con la hoja de pasta de hojaldre. Untándola con un poco de aceite o mantequilla. La metemos al horno 200° abajo y arriba unos 25 min. pero cubre con papel albal que no se queme tan rápido y finalmente la descubres para que tueste al FINAL. Se come tibia deja reposar.A mí se me quemó un poco, en Murcia ponen vino blanco aunque yo le eché tinto.Vas a repetir seguro. |
#2
|
||||
|
||||
Paparajotas murcianas
Ingredientes: Hojas limonero 1/2 litro leche (500 ml.) 3 huevos 1/2 kilo harina (500 ml.) 32 gr. (2 sobres) Royal) de levadura en polvo 2 limones de ralladura 1 poco sal (a su gusto) pero les recomiendo que sea poco Aceite de oliva para freír Azúcar y canela para rebozar Pasos: A parte de las hojas y azúcar y canela, mezcla todo por batido. Usa las hojas y mezcla con los demás, y freirlo. Cuando haya cambiado del color (dorado) deja al plato con el papel de cocina para que se absorba un poco del aceite. Rebozar azúcar y canela, y listo para comerla ¡¡OJO!! "No comas con la hoja.. solo la masa que está con la hoja.." |
#3
|
||||
|
||||
Empanada murciana
Ingredientes: 8 raciones 500 gr Harina 1 vaso de aceite de girasol 1/2 vaso de agua 1/2 vaso de vino blanco Sal Pimienta Pimentón 5 huevos 4 latas atún Tomate frito Pasos: En un bol echamos los 500 gr de harina junto a el vaso de aceite, agua y el vino tinto, mezclamos todo y amasamos. Añadimos sal, pimienta y pimentón y amasamos más, que nos quede una bola, y dejamos reposar 30 minutos tapada. Cogemos la bola y la amasamos con rodillo, con harina en el culo que no se pegue, en un papel de horno la estiramos y le metemos el relleno que lleva los huevos duros el atún y el tomate frito. Ponemos la parte de arriba y la cerramos con un tenedor, por encima le echamos huevo batido y lo pinchamos con un tenedor, la metemos al horno a 200 grados 40 minutos. |
#4
|
||||
|
||||
Cita:
|
|
|