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Recetas de cocina Aquí puedes poner tus recetas de cocina preferidas. |
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Herramientas | Desplegado |
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#1
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Cocina inglesa, recetas típicas de Inglaterra
Ingredientes: 4 patatas 1/4 col 1 manzana granny smith 2 zanahorias 2 cucharadas de mahonesa perejil Elaboración: Envuelve las patatas en papel de aluminio y ponlas en la bandeja del horno durante 1 hora más o menos a 220ºC. Es importante que las pinches antes. Puede que necesites más de una hora, depende del horno y de la patata. Para el relleno: pica la col, las zanahorias y la manzana. Pon todo en un bol, añade la mahonesa y mezcla bien. Saca las patatas del horno y deja enfriar unos minutos. Hazles un corte en la mitad (sin llegar a partirlas en dos). Rellena la patata con la ensalada de col. Espolvorea con perejil picado para decorar. Sirve las patatas rellenas. Consejo: Es aconsejable dejar templar las patatas unos minutos al sacarlas del horno para poder rellenarlas más fácilmente. |
#2
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Porridge, gachas de avena
Ingredientes: 80 gramos de copos de avena finos 375 mililitros de bebida de avena 1 plátano 1 cucharadita de azúcar moreno menta uvas pasas avellanas canela en polvo Elaboración: Pon en un cazo los copos de avena, la bebida de avena y el azúcar moreno. Cuece todo unos 8 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Cuando el porridge tenga una textura cremosa, retira del fuego. Sirve una ración de porridge en un bol. Añade unas avellanas y unas uvas pasas por encima. Pela un plátano, córtalo en rodajas y repártelas sobre el porridge. Espolvorea con canela al gusto y decora con una hoja de menta. Sirve el porridge o gachas de avena. Consejos y trucos: Añade ingredientes a tu gusto: frutos secos, fruta fresca troceada, chocolate, coco rallado… Además, también puedes añadir cacao en polvo o frutas secas durante la cocción. |
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