45 minutos
4 raciones
27 galletas chocolinas (o unos 180 gr)
250 gr. queso mascarpone
250 gr. dulce de leche
leche para remojar galletas (sola, con café o con cacao)
cacao para espolvorear (opcional)
Paso 1
Batir el queso con el dulce de leche y meter la crema en una manga pastelera. (también se puede utilizar pala, espátula o cuchillo para untar)
Paso 2
Poner en un bol la leche para remojar las galletas. Si lo desea puede agregar cacao (Nesquik), café, licor.., yo lo hice con leche sola.
Paso 3
Ir remojando una a una las galletas y colocándolas en un plato o fuente plana. También puede hacerlo en una fuente honda.
Ir alternando capas de galletas con la crema. Yo hice 3 capas, pero puede hacer hasta 5. La crema la puse con manga pastelera para darle forma de bolitas y esté más bonita, pero puede hacerlo con espátula. Espolvorear cacao si se desea.