Ingredientes (2 p.):
200 g. de Arroz SOS Especial Postres
600 ml. de leche de almendra
400 ml. de leche de coco
125 g. de azúcar
6 cerezas
1 trozo de piña
½ mango
cáscara de limón
1 cucharada de pimienta de Sichuan
Elaboración:
Vierte a una cazuela la leche de almendra y la leche de coco. Antes de que rompa a hervir añade el azúcar y remueve con una varilla hasta que se disuelva. Agrega la pimienta de Sichuan. Cuando comience a hervir apaga el fuego. Deja infusionar la leche durante 30 minutos.
Cuela la leche. Introduce dos tiras de cáscara de limón y caliéntala de nuevo. Cuando rompa a hervir, baja el fuego e incorpora el arroz. Remueve durante un par de minutos. Cocínalo a fuego medio durante 30 minutos con cuidado de que no se pegue. Deja que se enfríe a temperatura ambiente, tápalo con plástico de cocina y mételo al frigorífico durante 2 horas.
Pon una ración de arroz dulce en un plato. Coloca encima unos bastones finos de piña y de mango, y unas cerezas picadas. Sirve.